Vol au vent de quenelle de Merlan Cardinal

 

Fiche technique de fabrication N°3183

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 9,351 €
Prix de revient TTC Total : 56,109€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 263,160 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte feuilletée
Margarine feuilletage 998315 kg 0,169
Farine t45 300036 kg 0,225
Eau l 0,113
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
quenelle de merlan
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Merlans kg 1,500
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,450
Oeufs (blancs) Pièce 0,150
Truffes en morceaux kg 0,001
garniture
Champignons de paris kg 0,750
Gambas (kg) kg 0,750
Béchamel
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,150
Beurre 300782 kg 0,075
Farine t45 300036 kg 0,075
Beurre de corail
Gambas (kg) kg 0,075
Beurre 300782 kg 0,188
fumet
Champignons de paris kg 0,075
oignon kg 0,075
Vin blanc de Bordeaux L 0,150
Eau l 2,250
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation